أنشطة تطبيقية بالجامعة الوطنية
أنشطة تطبيقية لمادة Business English تعزّز المهارات المهنية لطلبة اللغة الإنجليزية والترجمة
الجامعة الوطنية_صنعاء
في إطار التطبيق العملي لمادة Business English بكلية العلوم الإنسانية – الجامعة الوطنية، قسم اللغة الإنجليزية والترجمة، نفّذ طلاب المستوى الرابع سلسلة من الأنشطة التطبيقية الهادفة إلى تنمية مهاراتهم اللغوية في السياقين التجاري والمهني، وذلك تحت إشراف الأستاذة إنهار الأحمر مدرّسة المادة.
وبحضور رئيس الجامعة الدكتور فتحي شروان، ورئيس قسم اللغة الإنجليزية والترجمة الدكتور محمد الفصلي شهدت الفعالية تفاعلاً لافتًا من قبل الطلبة، تجلّى في المشاركات الفاعلة والمداخلات المتنوعة، إلى جانب تقديم عروض تقديمية احترافية تناولت نماذج مختلفة من المنتجات الاستهلاكية والعلاجية، مستخدمين المصطلحات المتخصصة والأساليب المناسبة للغة الأعمال.
وقد أسهمت هذه الأنشطة في تعزيز مهارات التواصل والعرض والعمل الجماعي لدى الطلبة، وربط الجوانب النظرية بالتطبيق العملي، بما يواكب متطلبات سوق العمل ويعكس الأهداف التعليمية لمادة Business English في إعداد كوادر مؤهلة تمتلك الكفاءة اللغوية والمهنية.
الشبكة اليمنية لأخبار التعليم شبكة إعلامية تهتم بأخبار التعليم في اليمن والمنطقة











