في ختام مسابقة الأفلام القصيرة التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الثقافة الذي أقيم
خلال الفترة من 10الى 12شعبان 1445هجرية الموافق 20 الى 22 فبراير 2024م، حصدت الجامعة التخصصية الحديثة ثلاث جوائز متميزة على المركز الثاني لأفضل عمل سينمائي متكامل عن فيلم 180درجة على مستوى الجامعات اليمنية .
والتي حضرها الاستاذ/ حسن الصعدي رئيس قطاع التعليم والثقافه والاعلام برئاسة الجمهورية
وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ/حسين حازب ونائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور/علي شرف الدين. ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /مجاهد ناصر الجبر وكوكبة من من رؤساء الجامعات والمؤسسات اليمنيه.
تكريم الطالب هاشم التويتي أفضل ممثل سينمائي
حيث حصل الطالب المتميز: عبدالعزيز الحاضري على افضل مصور افلام
كما حصل الطالب لالمبدع: هاشم التويتي على أفضل ممثل سينمائي
هذا وقد استمر الإعداد والتجهيز لهذا العمل لعدة اشهر بذل فيه طاقم العمل المكون من اربعة عشر طالب وطالبة جهود جبارة.
وبرعاية ومتابعة حثيثة من قبل الاستاذ الدكتور/ مجاهد الجبر رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة الأستاذ/صفوان الجبر ومدير الشؤون الإدارية الأستاذ /عايض العليي ومدير الانشطة الطلابية الاستاذ عادل كليب للجميع كل الشكر والتقدير والاحترام .