أخبار عاجلة
           
الرئيسية / تعليم فني / كلية الاتحاد الدولية تحتضن وفداً وزارياً في معرض الجرافكس والملتيميديا السنوي
كلية الاتحاد الدولية تحتضن وفداً وزارياً في معرض الجرافكس والملتيميديا السنوي

كلية الاتحاد الدولية تحتضن وفداً وزارياً في معرض الجرافكس والملتيميديا السنوي

Spread the love

كلية الاتحاد الدولية تحتضن

في أجواء إبداعية تفيض بالحماس والتميز، استقبلت كلية الاتحاد الدولية وفداً رفيعاً من وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي، وذلك خلال زيارتهم لفعاليات معرض الجرافكس والملتيميديا السنوي الثالث الذي ينظمه قسم الجرافكس والملتيميديا بالكلية.
وقد ضمّ الوفد الزائر كلاً من:
الدكتور محمود الصلوي – مستشار الوزارة
الدكتور محمد عبدالوهاب – رئيس وحدة سوق العمل
الأستاذ عبدالكريم الضحاك – مدير الأنشطة الطلابية في الوزارة
وكان في استقبالهم الدكتور فتحي هاشم – عميد كلية الاتحاد الدولية، ونائبه الأستاذ نادر الحزمي، إلى جانب عدد من أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بالكلية.
🎨 وخلال الزيارة، قام الوفد بجولة شاملة في أركان المعرض، حيث استمعوا إلى شروحات قدّمها طلاب القسم حول مشاريعهم وأفكارهم الإبداعية التي تنوعت بين التصميم الرقمي، الملتيميديا، الموشن جرافيك، وتصميم واجهات المستخدم. وقد عبّر الضيوف عن إعجابهم الشديد بمستوى الإبداع الذي أظهره الطلاب، مؤكدين أن مثل هذه الأنشطة تعكس جودة التدريب والتعليم التطبيقي في الكلية، وتواكب احتياجات سوق العمل في المجالات التقنية والإبداعية.
كما أشاد الدكتور محمود الصلوي بالجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة الكلية في دعم البرامج التطبيقية، معتبرًا أن المعرض يمثل نموذجًا حقيقيًا للربط بين التعليم والإنتاج. من جانبه، أكد الدكتور محمد عبدالوهاب على أهمية تعزيز الشراكة بين الكليات وسوق العمل بما يسهم في تطوير مهارات الخريجين.
وفي ختام الزيارة، عبّر الدكتور فتحي هاشم عن امتنانه لهذه الزيارة التي تمثل دعماً معنوياً كبيراً لطلاب الكلية، مؤكداً استمرار كلية الاتحاد الدولية في احتضان الإبداع والتميز الأكاديمي والتطبيقي.

كلية الاتحاد الدولية تحتضن

============================
📌 العنوان :
مبنى (1+2): شارع هائل – مقابل الروني للتجارة.
مبنى (3): شارع الرباط – خلف مكتبة القلم الذهبي.
🔷 واتس واتصال :-
777261078