طلبة الإعلام بجامعة الملكة
طلاب الإعلام بجامعة الملكة أروى يزورون إذاعة يمن FM ضمن برنامج التطبيق العملي للمقررات الدراسية
برعاية الدكتور غسان علي هاشم نائب رئيس الجامعة؛ وإشراف عمادة شؤون الطلاب ممثلة بالإستاذة مريم محمد عبدالحكيم نفذ طلاب قسم الإعلام بجامعة الملكة أروى تخصص الإذاعة والتلفزيون، زيارة ميدانية إلى إذاعة يمن FM، وذلك في إطار ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي في بيئة العمل الإعلامي.
وكان في إستقبال الطلاب مدير عام البرامج الأستاذ ماجد يزبك، والمذيع وليد الضاوي، حيث رحبا بالزيارة وأكدا أهمية الانفتاح التكامل بين الجانب النظري والتطبيقي وتأهيل الطلاب لمواكبة كل جديد فيما يخص الإعداد البرامجي وتقديم أفكار وروئ جديدة بما يخدم العمل الإعلامي.
وخلال الزيارة قدمت الأستاذة لطيفة الفقية والأستاذة يسرى الغولي، شرحا تعريفيا حول أهداف الزيارة وطبيعة الخطة الدراسية، فيما اطلع الطلاب على أقسام الإذاعة المختلفة، ووحدة الإخراج والبث الإذاعي، وآليات العمل الفني والإداري، إضافة إلى مراحل إعداد وتقديم البرامج الإذاعية باحترافية.
وفي نهاية الزيارة أعرب مدير الإذاعة وطاقمها على أهمية مثل هذه الزيارات الميدانية لطلبة الاعلام، وابدا استعداده لاستقبال افكار جديدة و تدريب الطلبة بما يصقل مهاراتهم الإعلامية ويؤهلهم لسوق العمل باحترافية وبقدرات متمكنة وجديرة، فيما عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لإدارة إذاعة يمن FM وكافة العاملين فيها لإتاحة هذه الفرصة القيمة، التي أسهمت في تعريفهم بكيفية العمل الإذاعي وتعزيز خبراتهم العملية في مجال الإعلام المسموع، كجانب تطبيقي و تحفيزي في ذات الوقت.
الشبكة اليمنية لأخبار التعليم شبكة إعلامية تهتم بأخبار التعليم في اليمن والمنطقة











