كلية الآفاق
شهدت كلية الآفاق للعلوم الطبية والتقنية بجميع طلابها يوم السبت الموافق 21 / 10 / 2023م وقفةً إحتجاجية غاضبة تنديداً بجرائم العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وخلال الوقفة التي تقدّمها الدكتور مجدي علي الصماط عميد الكلية، وعدد من رؤساء الأقسام ودكاترة الكلية، ردد المشاركون الهتافات والشعارات المعادية لليهود والمنددة بمواقف الأنظمة المتخاذلة مع الكيان الصهيوني.
وأكد بيان الوقفة أن الحل الوحيد لإنهاء معاناة الشعب الفلسطيني التي يتعرضون لها من قبل الصهاينة، مواصلة المقاومة والجهاد في سبيل دحر الكيان الغاصب من الأراضي المحتلة.
وندد البيان بمواقف الخيانة والعمالة لعدد من حكام الأنظمة العميلة والتواطؤ مع الكيان الغاصب في ارتكاب أبشع الجرائم والانتهاكات بحق سكان قطاع غزة والأراضي الفلسطينية.
واستنكر البيان، قصف العدو الصهيوني لمستشفى المعمداني وما خلفه من مئات الضحايا من المرضى والطواقم الطبية والنازحين وأطفال ونساء.
طلبة كلية الآفاق في رحلة علمية إلى شركة “فارماكير”
مسؤول الأنشطة بالكلية
أ/ عصام الروحاني
الشبكة اليمنية لأخبار التعليم شبكة إعلامية تهتم بأخبار التعليم في اليمن والمنطقة











